| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | Vente de terres ou bâtiments | 18 |
1.2%
|
| 2 | Vente de récoltes | 152 |
10%
|
| 3 | Vente d'animaux | 317 |
20.8%
|
| 4 | Vente d'autres biens de l'exploitation, incl. machines et équipements | 90 |
5.9%
|
| 5 | Exercice d'une autre activité, hors de l'exploitation | 318 |
20.8%
|
| 6 | Aide reçue du gouvernement | 137 |
9%
|
| 7 | Aide reçue de parents | 281 |
18.4%
|
| 8 | Aide reçue d'ONG ou autres organisations | 49 |
3.2%
|
| 9 | Réduction des dépenses pour l'exploitation (salaires, capital, etc.) | 71 |
4.7%
|
| 10 | Réduction des dépenses pour le ménage (santé, éducation, etc.) | 50 |
3.3%
|
| 11 | Aucune | 43 |
2.8%
|
| Sysmiss | 3832 |
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.