| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | Acquisition des intrants pour la production agricole | 2302 |
7.1%
|
| 2 | Choix des spéculations à cultiver | 2302 |
7.1%
|
| 3 | Commercialisation (vente) de la production agricole | 2302 |
7.1%
|
| 4 | Culture de jardin potager/ lopin de terre | 2302 |
7.1%
|
| 5 | Rassemblement du bétail | 2302 |
7.1%
|
| 6 | Élevage d'autres animaux | 2302 |
7.1%
|
| 7 | Épargne (montant à épargner) et utilisation de l'épargne | 2302 |
7.1%
|
| 8 | Utilisation des emprunts | 2302 |
7.1%
|
| 9 | Votre propre emploi | 2302 |
7.1%
|
| 10 | Dépenses majeures (par ex. un grand appareil pour la maison comme un réfrigérateur) | 2302 |
7.1%
|
| 11 | Dépenses mineures (par ex. les aliments pour la consommation quotidienne ou les autres besoins du ménage) | 2302 |
7.1%
|
| 12 | Éducation et santé des enfants | 2302 |
7.1%
|
| 13 | Travail des enfants dans l'enterprise familiale | 2302 |
7.1%
|
| 14 | Engagement des enfants dans les tâches ménagères | 2302 |
7.1%
|
| Sysmiss | 0 |
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.