| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 0 | 10. se traslado a vivir a otro lugar o pais | 0 |
0%
|
| 1 | 1. realizada | 7262 |
95.6%
|
| 2 | 2. no realizada | 71 |
0.9%
|
| 3 | 3. realizada incompleta | 17 |
0.2%
|
| 4 | 4. vivienda desocupada | 89 |
1.2%
|
| 5 | 5. vivienda destruida | 10 |
0.1%
|
| 6 | 6. viviendas insuficientes | 0 |
0%
|
| 7 | 7. dos lideres en una misma vivienda | 8 |
0.1%
|
| 8 | 8. rechazo | 82 |
1.1%
|
| 9 | 9. fallecido | 2 |
0%
|
| 10 | 10. se traslado a vivir a otro lugar o pais | 3 |
0%
|
| 11 | 11. desconocido | 51 |
0.7%
|
| 12 | 12. aparece como lider pero y no es agricultor | 0 |
0%
|
| 13 | 13. productor repetido | 1 |
0%
|