| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 voisin | 1 |
0.5%
|
|
| 2 | 1 |
0.5%
|
|
| Achat par un operateur de touba | 1 |
0.5%
|
|
| Autre intermediaire | 1 |
0.5%
|
|
| Babou Deme | 1 |
0.5%
|
|
| Bana Bana | 1 |
0.5%
|
|
| Bana bana | 1 |
0.5%
|
|
| Banaba | 1 |
0.5%
|
|
| Banaba Na | 1 |
0.5%
|
|
| Banaba né | 1 |
0.5%
|
|
| Banabana | 2 |
1%
|
|
| Banas Banas | 1 |
0.5%
|
|
| Banas-Banas | 1 |
0.5%
|
|
| Camions circulant | 1 |
0.5%
|
|
| D'autres opérateurs | 1 |
0.5%
|
|
| Gomery sans | 1 |
0.5%
|
|
| Marnix de loué | 1 |
0.5%
|
|
| Maryse dû loume | 1 |
0.5%
|
|
| Opérateur privé | 3 |
1.5%
|
|
| Opérateur privé Gora Niang | 1 |
0.5%
|
|
| Secko | 2 |
1%
|
|
| au sein du village | 1 |
0.5%
|
|
| autre intermediaire | 2 |
1%
|
|
| autres intermédiaires 600kg à 250f | 1 |
0.5%
|
|
| autres intermédiaires. | 1 |
0.5%
|
|
| baba bana | 3 |
1.5%
|
|
| bana bana | 1 |
0.5%
|
|
| bana bana | 17 |
8.3%
|
|
| bana- bana | 1 |
0.5%
|
|
| bana-banas | 1 |
0.5%
|
|
| banabana | 54 |
26.2%
|
|
| banabana vehicule | 1 |
0.5%
|
|
| banas babas | 1 |
0.5%
|
|
| banas banas | 5 |
2.4%
|
|
| banas-banas | 1 |
0.5%
|
|
| banâ-banas | 8 |
3.9%
|
|
| boinguel | 1 |
0.5%
|
|
| camion | 2 |
1%
|
|
| camion acheteur | 3 |
1.5%
|
|
| camion itinérant | 10 |
4.9%
|
|
| camion. ambulant | 1 |
0.5%
|
|
| camions ambulants | 1 |
0.5%
|
|
| chez ies bana-banas | 1 |
0.5%
|
|
| chinois | 1 |
0.5%
|
|
| commercant venu de Dakar | 1 |
0.5%
|
|
| commerçant | 1 |
0.5%
|
|
| commerçants dakar | 1 |
0.5%
|
|
| coopérative de Séckou Sabaly | 1 |
0.5%
|
|
| dans le village | 1 |
0.5%
|
|
| dans le village par 1 producteur vehicule | 1 |
0.5%
|
|
| femme transformation | 1 |
0.5%
|
|
| femmes du village | 1 |
0.5%
|
|
| ies bana-banas | 1 |
0.5%
|
|
| maison | 2 |
1%
|
|
| marche hebdomadaire | 2 |
1%
|
|
| marché hebdomadaire | 4 |
1.9%
|
|
| non | 1 |
0.5%
|
|
| operateur de kaolack | 3 |
1.5%
|
|
| operateur prive | 1 |
0.5%
|
|
| opérateur | 4 |
1.9%
|
|
| opérateur privé | 2 |
1%
|
|
| opérateur économique | 2 |
1%
|
|
| opérateurs | 2 |
1%
|
|
| point de collecte | 1 |
0.5%
|
|
| producteur vehicule eg4 | 1 |
0.5%
|
|
| ramassage | 1 |
0.5%
|
|
| remboursement de crédit à quelqu'un | 1 |
0.5%
|
|
| sur place | 9 |
4.4%
|
|
| sur place. | 1 |
0.5%
|
|
| surplace | 1 |
0.5%
|
|
| touba | 10 |
4.9%
|
|
| un camion qui acheter dans le village | 1 |
0.5%
|
|
| un commerçant | 1 |
0.5%
|
|
| vendu la plus grande partie de la production. | 1 |
0.5%
|
|
| vendu toute la production | 1 |
0.5%
|
|
| vendus a touba | 1 |
0.5%
|
|
| village de diembering | 1 |
0.5%
|
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.