| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | Vente de terres ou bâtiments | 6 |
0.7%
|
| 2 | Vente de récoltes | 45 |
5%
|
| 3 | Vente d'animaux | 40 |
4.5%
|
| 4 | Vente d'autres biens de l'exploitation, incluant machines et équipements | 15 |
1.7%
|
| 5 | Exercice d'une autre activité, hors de l'exploitation | 114 |
12.8%
|
| 6 | Aide recue du gouvernement | 73 |
8.2%
|
| 7 | Aide recue de parents | 191 |
21.4%
|
| 8 | Aide recue d'ONG ou autres organisations | 51 |
5.7%
|
| 9 | Réduction des dépenses pour l'exploitation (salaires, capital, etc_) | 21 |
2.4%
|
| 10 | Réduction des dépenses pour le mĂ©nage (santé, éducation, etc_) | 52 |
5.8%
|
| 11 | Réduire les superficies cultivées | 168 |
18.8%
|
| 12 | S'endetter aupres d'une autre famille/banque | 116 |
13%
|
| Sysmiss | 4639 |
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.