| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| Activité vinicole (viniculture) | 1 |
0.4%
|
|
| Culture maraîchers | 1 |
0.4%
|
|
| Elevage | 1 |
0.4%
|
|
| Enseigne le coran | 1 |
0.4%
|
|
| Exploitant forestier | 1 |
0.4%
|
|
| Exploitation du charbon de bois | 1 |
0.4%
|
|
| Exploitation forestiere | 3 |
1.3%
|
|
| Fossé Néré | 1 |
0.4%
|
|
| Homme d'affaire | 1 |
0.4%
|
|
| Immigration | 4 |
1.7%
|
|
| LA PÊCHE | 1 |
0.4%
|
|
| La chasse aux gibiers | 1 |
0.4%
|
|
| MARABOUTAGE | 4 |
1.7%
|
|
| Maconnerie | 1 |
0.4%
|
|
| Manoeuvre auprès d'une quinquallerie | 1 |
0.4%
|
|
| Manoeuvre à ila touba | 1 |
0.4%
|
|
| Marabout | 2 |
0.8%
|
|
| Marabout. | 1 |
0.4%
|
|
| Maraichage | 1 |
0.4%
|
|
| Maçon | 1 |
0.4%
|
|
| Maçonnerie, Boulangerie | 1 |
0.4%
|
|
| Orpaillage | 2 |
0.8%
|
|
| Peti Commerce | 1 |
0.4%
|
|
| Tefanke et Berger | 1 |
0.4%
|
|
| Tradipraticien | 2 |
0.8%
|
|
| Transport | 1 |
0.4%
|
|
| Vendeuse de glace et beigneits | 1 |
0.4%
|
|
| Vente de charbon | 1 |
0.4%
|
|
| agriculture | 1 |
0.4%
|
|
| aide douane(indicateur) | 1 |
0.4%
|
|
| aides familiaux | 1 |
0.4%
|
|
| alphabétiseur | 1 |
0.4%
|
|
| animateur dans 1 projet | 1 |
0.4%
|
|
| apprenti chauffeur | 1 |
0.4%
|
|
| apprentissage de courant | 1 |
0.4%
|
|
| apprentissage du courant | 1 |
0.4%
|
|
| art | 1 |
0.4%
|
|
| bana bana | 1 |
0.4%
|
|
| berger | 1 |
0.4%
|
|
| berger dans le village | 1 |
0.4%
|
|
| ce chef de ménage est bouche au marché de ndoffane | 1 |
0.4%
|
|
| ce chef de ménage est un commerçant au marché de ndoffane | 1 |
0.4%
|
|
| charbon de bois de chauffe | 1 |
0.4%
|
|
| charretier | 2 |
0.8%
|
|
| charétier | 1 |
0.4%
|
|
| chauffeur | 5 |
2.1%
|
|
| chauffeurs commerçant charretier | 1 |
0.4%
|
|
| coiffure, maconnerie, | 1 |
0.4%
|
|
| comercant | 1 |
0.4%
|
|
| comerce | 1 |
0.4%
|
|
| commerce | 12 |
5%
|
|
| commerce de betail | 1 |
0.4%
|
|
| commercr | 1 |
0.4%
|
|
| commerse | 1 |
0.4%
|
|
| conducteur de calèche | 1 |
0.4%
|
|
| construction de batiment | 1 |
0.4%
|
|
| coupe de bois | 1 |
0.4%
|
|
| coxeur a la gare routière de ndiedieng | 1 |
0.4%
|
|
| culture d'anacarde | 1 |
0.4%
|
|
| de pane de immigrée | 1 |
0.4%
|
|
| dioula | 3 |
1.3%
|
|
| dioura | 5 |
2.1%
|
|
| electiciens ,manœuvre,gardinage vicil | 1 |
0.4%
|
|
| eleveur | 1 |
0.4%
|
|
| employé d'une hôpital | 1 |
0.4%
|
|
| enseignant | 2 |
0.8%
|
|
| exode rurale | 8 |
3.4%
|
|
| exploit or(djioura) | 1 |
0.4%
|
|
| exploitant forestier | 2 |
0.8%
|
|
| exploitation de l 'or et transfert d'argent | 1 |
0.4%
|
|
| exploitation forestiere | 3 |
1.3%
|
|
| faire le berger | 1 |
0.4%
|
|
| fils immigrés | 1 |
0.4%
|
|
| gardien | 1 |
0.4%
|
|
| gardiennage | 1 |
0.4%
|
|
| immigration | 2 |
0.8%
|
|
| immigrés | 1 |
0.4%
|
|
| immigrés chauffeur | 1 |
0.4%
|
|
| khadaya cherifu | 1 |
0.4%
|
|
| l'exploitation végétale | 1 |
0.4%
|
|
| l,un des membre du ménange pratique le comerce. | 1 |
0.4%
|
|
| la garde des animaux | 1 |
0.4%
|
|
| la pêche | 2 |
0.8%
|
|
| maconnerie | 1 |
0.4%
|
|
| maitre coranique et immigrés | 1 |
0.4%
|
|
| manoeuvre maçonnerie | 1 |
0.4%
|
|
| manœuvre en maçonnerie | 1 |
0.4%
|
|
| marabout | 6 |
2.5%
|
|
| maraboutage | 2 |
0.8%
|
|
| marabouts commerce et manaibre | 1 |
0.4%
|
|
| maraichage | 5 |
2.1%
|
|
| maraîchage | 4 |
1.7%
|
|
| marchandage | 1 |
0.4%
|
|
| marchant ambulant | 1 |
0.4%
|
|
| mariés | 1 |
0.4%
|
|
| maroubout | 1 |
0.4%
|
|
| marrabout | 1 |
0.4%
|
|
| maçon | 3 |
1.3%
|
|
| maçonnerie | 5 |
2.1%
|
|
| maçonnerie et traitement or | 1 |
0.4%
|
|
| maître coranique | 1 |
0.4%
|
|
| mecanisien | 1 |
0.4%
|
|
| mouleur | 1 |
0.4%
|
|
| mécanique | 1 |
0.4%
|
|
| ménagére | 1 |
0.4%
|
|
| or paillage | 1 |
0.4%
|
|
| or pailleur | 1 |
0.4%
|
|
| orpaillage | 1 |
0.4%
|
|
| orpailleur | 1 |
0.4%
|
|
| ouvrier | 1 |
0.4%
|
|
| ouvrier et téfinké | 1 |
0.4%
|
|
| ouvrier maçon | 1 |
0.4%
|
|
| ouvriers macon | 1 |
0.4%
|
|
| parcelles bananes | 1 |
0.4%
|
|
| parent expatrie | 1 |
0.4%
|
|
| peintre ferrailleur chauffeur | 1 |
0.4%
|
|
| petit commerce | 2 |
0.8%
|
|
| petit commerce, maraichage et enseignement | 1 |
0.4%
|
|
| petits commerces | 1 |
0.4%
|
|
| porteur de marchandises | 1 |
0.4%
|
|
| poste sante | 1 |
0.4%
|
|
| pêche | 4 |
1.7%
|
|
| pêcheur | 2 |
0.8%
|
|
| recolte de sel | 1 |
0.4%
|
|
| recolteur de vin de palme | 1 |
0.4%
|
|
| récolte de vin | 2 |
0.8%
|
|
| ses fils lui envoient sa ration chaque mois | 1 |
0.4%
|
|
| tailleur | 1 |
0.4%
|
|
| tailleur carelleur | 1 |
0.4%
|
|
| taxi moto | 1 |
0.4%
|
|
| taximan | 1 |
0.4%
|
|
| taïlleur | 1 |
0.4%
|
|
| tefanke | 1 |
0.4%
|
|
| tefenke | 1 |
0.4%
|
|
| tefenkè | 1 |
0.4%
|
|
| tefinque | 1 |
0.4%
|
|
| transfert | 1 |
0.4%
|
|
| transfert d ' argent | 1 |
0.4%
|
|
| transport | 3 |
1.3%
|
|
| transport bagages | 1 |
0.4%
|
|
| transport de moto jakarta | 1 |
0.4%
|
|
| transport des bagages | 1 |
0.4%
|
|
| transport en commun | 1 |
0.4%
|
|
| transport moto jakarta | 1 |
0.4%
|
|
| travail de mines d'or à kedougou | 1 |
0.4%
|
|
| vendeur charbon de bois | 1 |
0.4%
|
|
| vendeuse legumes | 1 |
0.4%
|
|
| vente bois chauffe vente animale | 1 |
0.4%
|
|
| vente d'herbes | 1 |
0.4%
|
|
| vente d'ânes ( banas banas ) | 1 |
0.4%
|
|
| vente de beignets et du lait caillé | 1 |
0.4%
|
|
| vente de glace au jioura | 1 |
0.4%
|
|
| vente de paille | 1 |
0.4%
|
|
| vente des herbes pour les animaux1 | 1 |
0.4%
|
|
| vente huile seguel | 1 |
0.4%
|
|
| vente vin de palm | 1 |
0.4%
|
|
| vulganisateur | 1 |
0.4%
|
|
| vétérinaire auxiliaire | 1 |
0.4%
|
|
| à l'étranger | 1 |
0.4%
|
|
| élevage | 1 |
0.4%
|
|
| élevage animaux domestiques | 1 |
0.4%
|
|
| éleveur | 1 |
0.4%
|
|
| éleveurs | 1 |
0.4%
|
|
| émigrés | 1 |
0.4%
|
|
| Élevage | 1 |
0.4%
|
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.