| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| Achat | 1 |
0.6%
|
|
| Achats | 1 |
0.6%
|
|
| Acheter | 5 |
3.2%
|
|
| Acheter la terre | 1 |
0.6%
|
|
| Acheter un nouveau champ | 1 |
0.6%
|
|
| Affectation | 11 |
7.1%
|
|
| Aide des voisins | 1 |
0.6%
|
|
| Aide parcelaire | 1 |
0.6%
|
|
| Aide social | 3 |
1.9%
|
|
| Allocation temporaire par le chef du village | 2 |
1.3%
|
|
| Don | 28 |
18.1%
|
|
| Don d'un jeune habitant natif du pk5 car j'ai pas une parcelle ici | 1 |
0.6%
|
|
| Don d'un oncle maternel | 1 |
0.6%
|
|
| Don d'un particulier | 1 |
0.6%
|
|
| Don d'un particulier qui me menace de récupérer | 1 |
0.6%
|
|
| Don de la mairie | 4 |
2.6%
|
|
| Don de terrain par des autochtones | 1 |
0.6%
|
|
| Don des voisins | 1 |
0.6%
|
|
| Donner par un membre de la famille | 1 |
0.6%
|
|
| Dons d'une maman | 1 |
0.6%
|
|
| Dons de certains parents | 1 |
0.6%
|
|
| Dons du chef du village car j'ai fuit DILLA POKO pour se retrouver ici avec ma modeste famille | 1 |
0.6%
|
|
| Emprunt de portion de terre a une parente | 1 |
0.6%
|
|
| Groupement | 1 |
0.6%
|
|
| Il sest auto.limite un espace | 1 |
0.6%
|
|
| Jardin maraicher autour dela maison | 1 |
0.6%
|
|
| Location | 1 |
0.6%
|
|
| Mjardin maraicher autour de la maison | 1 |
0.6%
|
|
| Offre des proches parents | 1 |
0.6%
|
|
| On a donné | 1 |
0.6%
|
|
| On lui a donner pour un cour séjour | 1 |
0.6%
|
|
| On lui a indiqué | 1 |
0.6%
|
|
| On me fait donner gratuitement | 1 |
0.6%
|
|
| Parcelle communautaire | 4 |
2.6%
|
|
| Pour la maison | 1 |
0.6%
|
|
| Pour la recherche d'ICRA | 1 |
0.6%
|
|
| Pour sa petite soeur | 1 |
0.6%
|
|
| Pret | 27 |
17.4%
|
|
| Pret du chef | 1 |
0.6%
|
|
| Pret par le chef | 2 |
1.3%
|
|
| Pret recu | 1 |
0.6%
|
|
| Pret temporel par un membre de famille | 1 |
0.6%
|
|
| Pret. | 1 |
0.6%
|
|
| Pret | 23 |
14.8%
|
|
| Remis par L'ONG | 1 |
0.6%
|
|
| Remis par le chef du village | 6 |
3.9%
|
|
| Reçu par une voisine | 1 |
0.6%
|
|
| Reçu à travers nos voisins | 1 |
0.6%
|
|
| Terre appartenant a son fils | 1 |
0.6%
|
|
| Terre offerte par les autochtones | 1 |
0.6%
|
|
| Travaille sur le champs des autres pour contrepartie en nature ou en especes | 1 |
0.6%
|
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.