| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 |
0.2%
|
|
| A.causes.d.une.epidemie | 1 |
0.2%
|
|
| Accident | 2 |
0.4%
|
|
| Accident de circulation | 2 |
0.4%
|
|
| Accident de la route | 1 |
0.2%
|
|
| Accident de route | 1 |
0.2%
|
|
| Accident de voiture | 1 |
0.2%
|
|
| Accidents | 3 |
0.6%
|
|
| Aucun | 3 |
0.6%
|
|
| Aucun animal est decede | 2 |
0.4%
|
|
| Aucun deces | 3 |
0.6%
|
|
| Aucun mort | 1 |
0.2%
|
|
| Aucun.cas.de.dece | 1 |
0.2%
|
|
| Aucun.cas.de.deces | 2 |
0.4%
|
|
| Aucune mort | 1 |
0.2%
|
|
| Aucune vhevre est decedee | 1 |
0.2%
|
|
| Avaler les sachets | 1 |
0.2%
|
|
| Banditisme des jeunes du village | 1 |
0.2%
|
|
| Banditistme | 1 |
0.2%
|
|
| Canetons tombés dans latrines | 1 |
0.2%
|
|
| Cas.d.accident | 1 |
0.2%
|
|
| Cause.d.une.epidemie | 1 |
0.2%
|
|
| Dhiarre | 1 |
0.2%
|
|
| Diarrhée pour les chèvres | 1 |
0.2%
|
|
| Diarrhée qui a causé la mort des cabris | 1 |
0.2%
|
|
| Diarrhée, après des promenades. (Chèvres) diarrhée, toux (poulets) | 1 |
0.2%
|
|
| Diarrhée, pour les chèvres et les éperviers pour les poulets | 1 |
0.2%
|
|
| Epidemie | 4 |
0.9%
|
|
| Epidemie porcine | 2 |
0.4%
|
|
| Fievre diarrhee | 1 |
0.2%
|
|
| Fraaicheur | 1 |
0.2%
|
|
| Grippe aviaire | 1 |
0.2%
|
|
| Grippe porcine | 1 |
0.2%
|
|
| Je ne sais pas | 1 |
0.2%
|
|
| L Maladies | 1 |
0.2%
|
|
| La maladie saisonnières | 1 |
0.2%
|
|
| La pluie | 1 |
0.2%
|
|
| Lapidé | 1 |
0.2%
|
|
| Les gens l'ont tué par méchanceté car notre porc mange souvent leur plantation à cà´té de leur maison | 1 |
0.2%
|
|
| Les gens qui ont tués | 1 |
0.2%
|
|
| Les moutons sont emportes par les groupes armes | 1 |
0.2%
|
|
| Les oiseaux | 1 |
0.2%
|
|
| Les porcs sont souvent atteints de diarrhee et en sont mort malgre les traitement du veterinaire. | 1 |
0.2%
|
|
| MAladie pour les poulets et mort par choc avrc un vehicle pour les caprins | 1 |
0.2%
|
|
| Malade | 3 |
0.6%
|
|
| Maladie | 127 |
27.3%
|
|
| Maladie de la saison | 1 |
0.2%
|
|
| Maladie des poulets | 1 |
0.2%
|
|
| Maladie saisonnière | 1 |
0.2%
|
|
| Maladie saisonnière non connue | 1 |
0.2%
|
|
| Maladie saisonnières | 9 |
1.9%
|
|
| Maladies | 9 |
1.9%
|
|
| Maladies et vols | 1 |
0.2%
|
|
| Maladies saisonnières | 9 |
1.9%
|
|
| Manger du sachet et Tuès par les hommes en armes | 1 |
0.2%
|
|
| Morsure par un serpent | 1 |
0.2%
|
|
| Morsure psr un serpent | 1 |
0.2%
|
|
| Ne sait pas | 4 |
0.9%
|
|
| Non | 1 |
0.2%
|
|
| Par.la.suite.d.une.accidant | 1 |
0.2%
|
|
| Par.la.suite.d.une.epidemie | 5 |
1.1%
|
|
| Par.suite.d.une.epidemie | 1 |
0.2%
|
|
| Pas EE décès | 1 |
0.2%
|
|
| Pas de bonne maisons | 1 |
0.2%
|
|
| Pas de de décès | 1 |
0.2%
|
|
| Pas de deces | 31 |
6.7%
|
|
| Pas de décès | 37 |
8%
|
|
| Pas de mort | 6 |
1.3%
|
|
| Pas décès | 3 |
0.6%
|
|
| Pas encore vacciné | 1 |
0.2%
|
|
| Pas morts | 1 |
0.2%
|
|
| Pas.de.cas.de.deces | 1 |
0.2%
|
|
| Peste aviaire | 1 |
0.2%
|
|
| Pris par les éperviers | 1 |
0.2%
|
|
| Prédateurs comme serpent et autre | 1 |
0.2%
|
|
| RAS | 17 |
3.7%
|
|
| Ras | 47 |
10.1%
|
|
| Rien | 18 |
3.9%
|
|
| Sevrés trop tà´t | 1 |
0.2%
|
|
| Sous la pluie | 1 |
0.2%
|
|
| Tirs armes | 1 |
0.2%
|
|
| Toux | 4 |
0.9%
|
|
| Toux fievre | 1 |
0.2%
|
|
| Toux, diarrhee. Fievre | 1 |
0.2%
|
|
| Tuer par des personne et les éperviers | 1 |
0.2%
|
|
| Tuer par le chien | 1 |
0.2%
|
|
| Tuer par les chiens | 1 |
0.2%
|
|
| Tuer par les groupes armée | 1 |
0.2%
|
|
| Tuer par les groupes armés | 3 |
0.6%
|
|
| Tuer par un chat | 1 |
0.2%
|
|
| Tué par les voisins | 1 |
0.2%
|
|
| Tués par les groupes armés | 1 |
0.2%
|
|
| Vente pour soigner ma femme et maladies | 1 |
0.2%
|
|
| Violence armee | 1 |
0.2%
|
|
| Vol | 2 |
0.4%
|
|
| Vole | 1 |
0.2%
|
|
| Voler | 2 |
0.4%
|
|
| Vols | 1 |
0.2%
|
|
| Vols et maladies | 1 |
0.2%
|
|
| Vols et épidémies | 2 |
0.4%
|
|
| Vols, accidents et épidémies | 1 |
0.2%
|
|
| Vols, épidémies | 1 |
0.2%
|
|
| maladie | 1 |
0.2%
|
|
| ras | 2 |
0.4%
|
|
| rien | 1 |
0.2%
|
|
| ecraser par les camions | 1 |
0.2%
|
|
| eperviers | 1 |
0.2%
|
|
| epidémie | 21 |
4.5%
|
|
| epidémie et accident de voiture | 1 |
0.2%
|
|
| epidémie et maladies | 1 |
0.2%
|
|
| epidémie, pour le cabris c'était la diarrhée | 1 |
0.2%
|
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.