| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| ARRET DE BONNAGE | 1 |
0.6%
|
|
| AUTRE VILLAGE | 1 |
0.6%
|
|
| CELA NE NOUS A PAS ETE PROPOSE | 2 |
1.2%
|
|
| DELAI PASSE | 2 |
1.2%
|
|
| DISPUTE DE TERRAINS AVEC SES FRERES | 1 |
0.6%
|
|
| DOC DE LEVET TOPO | 1 |
0.6%
|
|
| EN COUR | 1 |
0.6%
|
|
| EN COURS | 15 |
9.2%
|
|
| ETAPE DE MESURE | 3 |
1.8%
|
|
| EXPROPRIATION DU TERRAIN PAR L'ETAT | 1 |
0.6%
|
|
| EXPROPRIETAIRE DU TERRAIN | 1 |
0.6%
|
|
| FIN DES TRAVAUX | 1 |
0.6%
|
|
| GEOMETRE CHASSE | 1 |
0.6%
|
|
| GRATUITE DE TERRAIN | 1 |
0.6%
|
|
| HERITAGE | 1 |
0.6%
|
|
| IDEM | 3 |
1.8%
|
|
| IL CONTINUE LES MESURES | 1 |
0.6%
|
|
| IL Y AVAIT DES PROBLEMES | 1 |
0.6%
|
|
| INNONDATION | 5 |
3.1%
|
|
| INONDATION | 12 |
7.4%
|
|
| LA DECISION N'EST PAS PRISE | 3 |
1.8%
|
|
| LA MAISON N'EST PAS PRISE EN COMPTE | 1 |
0.6%
|
|
| LA MESURE A ETE FAIT ENSEMBLE | 1 |
0.6%
|
|
| LA POPULATION A REFUSE | 5 |
3.1%
|
|
| LA POPULATION A REFUSé | 2 |
1.2%
|
|
| LAA POPULATION A REFUSE | 1 |
0.6%
|
|
| LE VILLAGE A ETE BORNE EN BLOC | 1 |
0.6%
|
|
| LE VILLAGE A ETE MESURE ENS | 1 |
0.6%
|
|
| LE VILLAGE A REFUSE | 5 |
3.1%
|
|
| LE VILLAGE N'EST PAS CONCERNE | 1 |
0.6%
|
|
| LES BORNES SONT TERMINEES | 2 |
1.2%
|
|
| LES GEOMETRES ONT éTé CHASSE | 1 |
0.6%
|
|
| MANQUE D'ARGENT | 2 |
1.2%
|
|
| MISE EN ATTENTE | 1 |
0.6%
|
|
| N'A PAS D'ARGENT | 2 |
1.2%
|
|
| N'EST PAS INFORME | 1 |
0.6%
|
|
| NE CONCERNE PAS CE TERRAIN | 2 |
1.2%
|
|
| NE CONCERNE PAS CE VILLAGE | 1 |
0.6%
|
|
| NE CONCERNE PAS LE VILLAGE | 1 |
0.6%
|
|
| NE CONCERNE PAS MON HAMEAU | 1 |
0.6%
|
|
| NE L'A PAS PRIS AU SERIEUX | 3 |
1.8%
|
|
| NE SAIT PAS | 5 |
3.1%
|
|
| NO INTERESSE | 1 |
0.6%
|
|
| NON INFORME | 6 |
3.7%
|
|
| OMIS | 1 |
0.6%
|
|
| ON NE ME L'A PAS PROPOSE | 2 |
1.2%
|
|
| ON NE NOUS L'A PAS PROPOSé | 1 |
0.6%
|
|
| PARCE QUE EN GAGE | 1 |
0.6%
|
|
| PAS AU COURANT | 2 |
1.2%
|
|
| PAS BESOIN | 8 |
4.9%
|
|
| PAS BESOIN C'EST UN BASFOND | 1 |
0.6%
|
|
| PAS DE MOTENS | 1 |
0.6%
|
|
| PAS DE MOYEN | 1 |
0.6%
|
|
| PAS DE MOYEN FINANCIER | 2 |
1.2%
|
|
| PAS LES MOYENS | 1 |
0.6%
|
|
| PAS NECESSAIRE | 3 |
1.8%
|
|
| POLULATION A REFUSE | 1 |
0.6%
|
|
| POPULATION A REFUSE | 1 |
0.6%
|
|
| PROCESSUS EN COUR | 1 |
0.6%
|
|
| PROGRAMME CONCERNE PAS VILLAGE | 1 |
0.6%
|
|
| REFUS | 5 |
3.1%
|
|
| REFUS DU VILLAGE AU PFR | 2 |
1.2%
|
|
| REFUS PAR LE VILLAGE | 1 |
0.6%
|
|
| REFUS PAR LES VILLAGEOIS | 2 |
1.2%
|
|
| RUPTURE DE BORNES | 4 |
2.5%
|
|
| RUPTURE DE PIERRES | 2 |
1.2%
|
|
| SANS IMPORTANCE | 2 |
1.2%
|
|
| TER. INCLUS / 1 ENSEMB. LARGE | 1 |
0.6%
|
|
| TERRAIN ELOIGNE | 2 |
1.2%
|
|
| TERRAIN INCLUS DANS UN ENSEMBLE PLUS LARGE QUI A E | 1 |
0.6%
|
|
| TERRAIN INNONDE | 1 |
0.6%
|
|
| TERRAIN INONDé | 1 |
0.6%
|
|
| TERRAIN SE TROUVE DANS UN | 1 |
0.6%
|
|
| TERRE NON MESUREE | 1 |
0.6%
|
|
| TOUT LE VILLAGE A REFUSE | 1 |
0.6%
|
|
| TRES LOIN | 1 |
0.6%
|
|
| VILLAGE MESURE GLOGALEMENT | 1 |
0.6%
|
|
| VILLAGE NON PFR | 1 |
0.6%
|
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.