| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| Activités annexes et | 5 |
0.5%
|
|
| Activités artistique | 8 |
0.8%
|
|
| Activités associativ | 1 |
0.1%
|
|
| Activités de service | 1 |
0.1%
|
|
| Activités d’action s | 3 |
0.3%
|
|
| Activités d’administ | 1 |
0.1%
|
|
| Activités manufactur | 4 |
0.4%
|
|
| Activités pour la sa | 11 |
1.2%
|
|
| Autres activités imm | 2 |
0.2%
|
|
| Autres commerces de | 14 |
1.5%
|
|
| Autres industries te | 14 |
1.5%
|
|
| Autres réparations d | 25 |
2.6%
|
|
| Autres transports (a | 1 |
0.1%
|
|
| Autres transports ro | 8 |
0.8%
|
|
| Boulangerie, pâtisse | 6 |
0.6%
|
|
| Chasse et piégeage | 1 |
0.1%
|
|
| Commerce de détail d | 278 |
29.2%
|
|
| Commerce de détail g | 88 |
9.2%
|
|
| Commerce de gros de | 15 |
1.6%
|
|
| Commerce de motocycl | 2 |
0.2%
|
|
| Commerce de véhicule | 1 |
0.1%
|
|
| Commerce des accesso | 14 |
1.5%
|
|
| Culture des fruits e | 6 |
0.6%
|
|
| Culture des oléagine | 7 |
0.7%
|
|
| Culture des tubercul | 5 |
0.5%
|
|
| Culture du mil et du | 10 |
1.1%
|
|
| Culture du riz | 4 |
0.4%
|
|
| Culture d’autres cér | 6 |
0.6%
|
|
| Culture d’autres pro | 1 |
0.1%
|
|
| Elevage de bovins | 14 |
1.5%
|
|
| Elevage de caprins | 2 |
0.2%
|
|
| Elevage de type d’an | 1 |
0.1%
|
|
| Elevage de volaille | 3 |
0.3%
|
|
| Elevage d’autres ani | 2 |
0.2%
|
|
| Elevage d’autres mam | 1 |
0.1%
|
|
| Elevage d’ovins | 10 |
1.1%
|
|
| Extraction de minera | 11 |
1.2%
|
|
| Extraction d’hydroca | 1 |
0.1%
|
|
| Fabrication de boiss | 18 |
1.9%
|
|
| Fabrication de chaus | 2 |
0.2%
|
|
| Fabrication de cimen | 1 |
0.1%
|
|
| Fabrication de farin | 15 |
1.6%
|
|
| Fabrication de feuil | 1 |
0.1%
|
|
| Fabrication de machi | 4 |
0.4%
|
|
| Fabrication de meubl | 12 |
1.3%
|
|
| Fabrication de produ | 40 |
4.2%
|
|
| Fabrication de pâte | 1 |
0.1%
|
|
| Fabrication de pâtes | 8 |
0.8%
|
|
| Fabrication de savon | 2 |
0.2%
|
|
| Fabrication de tissu | 12 |
1.3%
|
|
| Fabrication des autr | 5 |
0.5%
|
|
| Fabrication des fibr | 10 |
1.1%
|
|
| Fabrication des huil | 27 |
2.8%
|
|
| Fabrication d’articl | 28 |
2.9%
|
|
| Fabrication d’autres | 1 |
0.1%
|
|
| Fabrication d’équipe | 2 |
0.2%
|
|
| Hôtels et campements | 1 |
0.1%
|
|
| Imprimerie et activi | 1 |
0.1%
|
|
| Location de logement | 1 |
0.1%
|
|
| Manquant | 15 |
1.6%
|
|
| Postes et télécommun | 1 |
0.1%
|
|
| Production du cuir e | 4 |
0.4%
|
|
| Production, collecte | 2 |
0.2%
|
|
| Production, transfor | 8 |
0.8%
|
|
| Préparation des site | 16 |
1.7%
|
|
| Restaurants et bars | 7 |
0.7%
|
|
| Réparation de véhicu | 10 |
1.1%
|
|
| Sciage et traitement | 1 |
0.1%
|
|
| Services domestiques | 2 |
0.2%
|
|
| Services personnels | 59 |
6.2%
|
|
| Sylviculture et expl | 3 |
0.3%
|
|
| Transformation et co | 32 |
3.4%
|
|
| Transport par taxis/ | 6 |
0.6%
|
|
| Transport routier de | 3 |
0.3%
|
|
| Travaux d’installati | 4 |
0.4%
|
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.