| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | Utilisation de son épargne | 277 |
4.5%
|
| 2 | Aide de parents ou d'amis | 489 |
7.9%
|
| 3 | Aide du gouvernement/l'Etat | 218 |
3.5%
|
| 4 | Aide d'organisations religieuses ou d'ONG | 246 |
4%
|
| 5 | Marier les enfants | 96 |
1.5%
|
| 6 | Changement des habitudes de consommation (Achat d'aliments moins chers, réduction du nombre de repas par jour, Réductio | 631 |
10.2%
|
| 7 | Les membres actifs occupés du ménages ont pris des emplois supplémentaires | 162 |
2.6%
|
| 8 | Les membres adultes (au moins 15 ans) inactifs ou chômeurs ont pris des emplois | 43 |
0.7%
|
| 9 | Les enfants de moins de 15 ans ont été amenés à travailler | 95 |
1.5%
|
| 10 | Les enfants ont été déscolarisés | 53 |
0.9%
|
| 11 | Migration de membres du ménage | 408 |
6.6%
|
| 12 | Réduction des dépenses de santé/d'éducation | 260 |
4.2%
|
| 13 | Obtention d'un crédit | 261 |
4.2%
|
| 14 | Vente des actifs agricoles | 184 |
3%
|
| 15 | Vente des biens durables du ménage | 109 |
1.8%
|
| 16 | Vente de terrain/immeubles/Maisons | 24 |
0.4%
|
| 17 | Vente du stock de vivres | 78 |
1.3%
|
| 18 | Vente de bétail | 374 |
6%
|
| 19 | Pratique plus importante des activités de pêche | 20 |
0.3%
|
| 20 | Confiage des enfants à d'autres ménages | 1 |
0%
|
| 21 | Engagé dans des activités spirituelles (prières, sacrifices, consultation de marabout, ...) | 69 |
1.1%
|
| 22 | Pratique de la culture de contre saison | 43 |
0.7%
|
| 23 | Autre stratégie | 64 |
1%
|
| 24 | Aucune stratégie | 2010 |
32.3%
|
| Sysmiss | 16776 |
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.