| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 11 | Agriculture | 43 |
16.3%
|
| 12 | Elevage, pèche, chasse | 38 |
14.4%
|
| 21 | Membres de l'exécutif et du corps législatif | 0 |
0%
|
| 22 | Autres autorités administratives | 0 |
0%
|
| 23 | Dirigeants et état major d'entreprises | 0 |
0%
|
| 24 | Membre du clergé | 0 |
0%
|
| 31 | Professions intellectuelles et scientifiques libérales | 13 |
4.9%
|
| 41 | Cadre supérieur dans les entreprises publiques ou privées | 1 |
0.4%
|
| 42 | Cadre supérieur de la fonction publique et des communes | 9 |
3.4%
|
| 43 | Cadre supérieur (fonction publique et entreprise) | 1 |
0.4%
|
| 51 | Cadre moyen et technicien dans les entreprises | 4 |
1.5%
|
| 52 | Cadre moyen et technicien de la fonction publique et des communes | 0 |
0%
|
| 53 | Cadre moyen et technicien (fonction publique et entreprise) | 0 |
0%
|
| 61 | Employé du commerce | 6 |
2.3%
|
| 62 | Indépendant du commerce | 16 |
6.1%
|
| 63 | Employé hors commerce | 1 |
0.4%
|
| 71 | Artisans et ouvriers de l'industrie | 42 |
15.9%
|
| 72 | Artisan et ouvrier des services | 27 |
10.2%
|
| 81 | Forces armées et police | 0 |
0%
|
| 99 | Manquant | 63 |
23.9%
|
| Sysmiss | 36911 |
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.