| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | Accroître le temps de collecte du bois | 54 |
5.1%
|
| 2 | Planter des arbres | 66 |
6.3%
|
| 3 | Utiliser les résidus de culture comme source d?énergie | 114 |
10.8%
|
| 4 | Acheter plus de bois ou de charbon | 57 |
5.4%
|
| 5 | Utiliser plus de pétrole, gaz ou électricité | 22 |
2.1%
|
| 6 | Réduire les besoins en énergie | 107 |
10.1%
|
| 7 | Réduire le nombre de repas | 5 |
0.5%
|
| 8 | Réduire l?accès à sa forêt privé | 37 |
3.5%
|
| 9 | Conserver les arbres pour le futur | 109 |
10.3%
|
| 10 | Faire du charbon de bois | 69 |
6.5%
|
| 11 | Utiliser plus de produits sauvages non-agricoles comme source d?énergie | 183 |
17.3%
|
| 99 | Manquant | 233 |
22.1%
|
| Sysmiss | 2748 |
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.