| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| Activitè miniere | 1 |
0.9%
|
|
| Activité minière | 3 |
2.8%
|
|
| Activité temporaire | 1 |
0.9%
|
|
| Activités temporaires génératrices de revenu | 1 |
0.9%
|
|
| Activités temporaires génératrices de revenus | 1 |
0.9%
|
|
| Ancien personnel de CETAC RCA | 1 |
0.9%
|
|
| Art fabrication des ébène | 1 |
0.9%
|
|
| Artisan minier | 6 |
5.5%
|
|
| Artisan minier et activités minière pour le moment | 1 |
0.9%
|
|
| Artisan minier et commercial de boisson bière | 1 |
0.9%
|
|
| Artisan minier mon mari et travail contre nourriture | 1 |
0.9%
|
|
| Bassin piscicole | 1 |
0.9%
|
|
| Bricolé parfois | 1 |
0.9%
|
|
| Coiffeur | 1 |
0.9%
|
|
| Coiffure | 1 |
0.9%
|
|
| Commerce de friperie | 1 |
0.9%
|
|
| Commerce entre le cameroun et bouarde divers articles | 1 |
0.9%
|
|
| Commerçants | 2 |
1.8%
|
|
| Couture | 2 |
1.8%
|
|
| Coutures car j'ai pas encore trouvé un champ depuis que je suis arrivé après la fuite depuis Paoua en 2017 | 1 |
0.9%
|
|
| Depuis janvier 2019 que j'ai fuit la guerre pour me retrouver sur le site de pk5, mes champs et animaux d'élevage ont été perdus y compris quelques parents | 1 |
0.9%
|
|
| Des petits travaux | 1 |
0.9%
|
|
| Diamant chercher | 1 |
0.9%
|
|
| Diament | 1 |
0.9%
|
|
| Domestique | 1 |
0.9%
|
|
| Débrouille en tout | 1 |
0.9%
|
|
| Forgeron | 1 |
0.9%
|
|
| Jardin | 1 |
0.9%
|
|
| Ma femme est matrone au dispensaire chez nous au village NGOULO ZO KWE ZO | 1 |
0.9%
|
|
| Macon | 1 |
0.9%
|
|
| Maconnerie soin traditionnel | 1 |
0.9%
|
|
| Main doeuvre temporaire | 1 |
0.9%
|
|
| Marabout | 1 |
0.9%
|
|
| Maraichage | 1 |
0.9%
|
|
| Maraichere | 2 |
1.8%
|
|
| Maraaichers | 1 |
0.9%
|
|
| Marechaires | 1 |
0.9%
|
|
| Maçonnerie | 2 |
1.8%
|
|
| Mecanique | 1 |
0.9%
|
|
| Menuiserie | 4 |
3.7%
|
|
| Menuiserie de temps a autre | 1 |
0.9%
|
|
| Menuserie | 1 |
0.9%
|
|
| Molin a manioc, pousse | 1 |
0.9%
|
|
| Mon mari est couturier | 1 |
0.9%
|
|
| Mécanicien | 1 |
0.9%
|
|
| Mécanique | 1 |
0.9%
|
|
| Orpaillage | 2 |
1.8%
|
|
| Orpaillage artisanal | 1 |
0.9%
|
|
| Ouvrier | 1 |
0.9%
|
|
| Ouvrier minier | 2 |
1.8%
|
|
| Ouvrier minier et vente de boisson de traite | 1 |
0.9%
|
|
| Pasteur de l'église | 1 |
0.9%
|
|
| Pasteur religieux | 1 |
0.9%
|
|
| Pension d la retraite | 1 |
0.9%
|
|
| Pention | 1 |
0.9%
|
|
| Peut pas aller à la chasse ni peche ni ceuillette à cause de rebelles non loin de notre village | 1 |
0.9%
|
|
| Photographe | 1 |
0.9%
|
|
| Pisciculture | 1 |
0.9%
|
|
| Producteur du miel | 1 |
0.9%
|
|
| Retournè | 1 |
0.9%
|
|
| Rien | 1 |
0.9%
|
|
| Salaire contre travail | 2 |
1.8%
|
|
| Se débrouille | 1 |
0.9%
|
|
| Temporain | 1 |
0.9%
|
|
| Temporaire | 1 |
0.9%
|
|
| Temporaire ou travail contre nourriture | 1 |
0.9%
|
|
| Temporaire pour nourrir ma famille pheul | 1 |
0.9%
|
|
| Travail contre argent | 5 |
4.6%
|
|
| Travail contre nourriture | 1 |
0.9%
|
|
| Travail contre salaire | 1 |
0.9%
|
|
| Travail journalier | 1 |
0.9%
|
|
| Travail journalier teporair du chef de menage | 1 |
0.9%
|
|
| Travail temporaire | 1 |
0.9%
|
|
| Travaille contrs salaire | 1 |
0.9%
|
|
| Vente de bois chauffe | 1 |
0.9%
|
|
| Vente de bois de chauf | 1 |
0.9%
|
|
| Vente de bois de chaufe | 2 |
1.8%
|
|
| Vente de bois de chauffe | 2 |
1.8%
|
|
| Vente de bois de traite | 1 |
0.9%
|
|
| Vente de cailloux de construction | 1 |
0.9%
|
|
| Vente de fagot | 2 |
1.8%
|
|
| Vente main d'oeuvre | 2 |
1.8%
|
|
| Vente sable | 1 |
0.9%
|
|
| Vivre contre travail | 1 |
0.9%
|
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.