| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| A cause de la pluie. | 1 |
0.5%
|
|
| A cause de la, insecurité dans la zone | 1 |
0.5%
|
|
| Afin d'attendre le manque sur le marché | 1 |
0.5%
|
|
| Après avoir été opérer je n'ai plus la force pour travailler beaucoup au champ | 1 |
0.5%
|
|
| Attend l'inflation des prix | 2 |
1%
|
|
| Attend l'inflation du prix | 3 |
1.4%
|
|
| Attend la période de foire | 1 |
0.5%
|
|
| Attend le foire | 1 |
0.5%
|
|
| Attendre pour vendre à un prix élevé | 1 |
0.5%
|
|
| Attendre qu'il y'a la crise d'arachide | 1 |
0.5%
|
|
| Attends la crise | 1 |
0.5%
|
|
| Attends la venue de foire | 1 |
0.5%
|
|
| Attends un peu | 1 |
0.5%
|
|
| Au période d'inflation | 1 |
0.5%
|
|
| Autoconsommation | 1 |
0.5%
|
|
| Besoin.alimentair | 2 |
1%
|
|
| Besoins.alimentaire | 1 |
0.5%
|
|
| C'est juste pour la consommation | 1 |
0.5%
|
|
| C'est un nouveau champ après avoi ici et en récolte | 1 |
0.5%
|
|
| C.est.inssufisan | 1 |
0.5%
|
|
| C.est.pour.la.comsomation | 1 |
0.5%
|
|
| C.est.pour.la.consomation. | 1 |
0.5%
|
|
| C.est.pour.la.nouriture | 1 |
0.5%
|
|
| C.est.pour.la.nourriture.de.la.famille | 1 |
0.5%
|
|
| C.est.pour.les.besoin.alimentair | 1 |
0.5%
|
|
| C.est.pour.les.besoin.d.alimention | 1 |
0.5%
|
|
| C.est.pour.mange | 1 |
0.5%
|
|
| C.est.pour.mange.seulement | 1 |
0.5%
|
|
| Cela suffit juste pour la consommation du menage | 1 |
0.5%
|
|
| Cest juste pour la consommation | 1 |
0.5%
|
|
| Cest juste pour la subsistance du menage | 1 |
0.5%
|
|
| Champ détruit par les boeufs des transhumants avant les récoltes | 1 |
0.5%
|
|
| Champ ravagé par les boeufs des transhumants | 9 |
4.3%
|
|
| Champ ravagé par les boeufs des transhumants avant les récoltes | 1 |
0.5%
|
|
| Champ saccagé par les boeufs des transhumants peulhs | 1 |
0.5%
|
|
| Champs entièrement ravagés par les boeufs des transhumants | 1 |
0.5%
|
|
| Champs innonde | 1 |
0.5%
|
|
| Champs ravagés par les boeufs des transhumants | 1 |
0.5%
|
|
| Consacre a la consommation | 1 |
0.5%
|
|
| Conserver pour attendre le second cycle | 1 |
0.5%
|
|
| Consommation | 4 |
1.9%
|
|
| Consommation et réserver aux semences | 1 |
0.5%
|
|
| Consommation propre | 1 |
0.5%
|
|
| Continue la récolte | 1 |
0.5%
|
|
| Crise militaro politique a empechè la recolte | 1 |
0.5%
|
|
| Destiner à la consommation | 1 |
0.5%
|
|
| Efut | 1 |
0.5%
|
|
| En faire de semences | 2 |
1%
|
|
| En faire des semences | 1 |
0.5%
|
|
| En récolte | 1 |
0.5%
|
|
| En train de semer | 1 |
0.5%
|
|
| Encore aux champs | 1 |
0.5%
|
|
| Faible production | 3 |
1.4%
|
|
| Faible quantite et consommer | 1 |
0.5%
|
|
| Faible quantite recoltee | 1 |
0.5%
|
|
| Faible rendement | 1 |
0.5%
|
|
| Faible.cout.en.resultat | 1 |
0.5%
|
|
| G,a personne pour vendre les produits au marche | 1 |
0.5%
|
|
| Garder pour les semence | 1 |
0.5%
|
|
| Il faut que l'arachide soit sec et a un bon prix | 1 |
0.5%
|
|
| Il y a trop denfants a nourrir. | 1 |
0.5%
|
|
| Ils ont du fuir avant la recolte | 1 |
0.5%
|
|
| Insecurité | 2 |
1%
|
|
| Insuffisance | 2 |
1%
|
|
| Insuffisance alimentaire | 1 |
0.5%
|
|
| Juste pour l'alimentation car suis Pheul | 1 |
0.5%
|
|
| Juste pour l'alimentation des orphelins | 1 |
0.5%
|
|
| Juste pour l'alimentation des petits fils orphelins | 1 |
0.5%
|
|
| Juste pour la consommation | 1 |
0.5%
|
|
| Juste pour la maison | 1 |
0.5%
|
|
| La guerre a tout devastee | 1 |
0.5%
|
|
| La production est destinee a la consommation | 1 |
0.5%
|
|
| La production n'™est pas suffisante | 1 |
0.5%
|
|
| La quantité n'est pas assez. | 1 |
0.5%
|
|
| Latrine, insecurité | 1 |
0.5%
|
|
| Le champ a ete detruit par les betes | 1 |
0.5%
|
|
| Le champ est detruit | 1 |
0.5%
|
|
| Le champs était détruit par les troupeaux | 1 |
0.5%
|
|
| Le prix | 1 |
0.5%
|
|
| Maladie | 2 |
1%
|
|
| Mauvaise production | 1 |
0.5%
|
|
| Mauvaise récolte | 3 |
1.4%
|
|
| Mauvaise récolte d,arachides, | 1 |
0.5%
|
|
| Nouveau | 1 |
0.5%
|
|
| Nouveau champ et le champ est trop petit | 1 |
0.5%
|
|
| On a tout perdu a cause du feu | 1 |
0.5%
|
|
| On a tout perdu a cause du feu de brousse | 1 |
0.5%
|
|
| On.n.a.pas.cultuve | 1 |
0.5%
|
|
| Paa encore recoltee | 2 |
1%
|
|
| Pas assez | 2 |
1%
|
|
| Pas beaucoup | 1 |
0.5%
|
|
| Pas beaucoup juste pour la consommation | 1 |
0.5%
|
|
| Pas bon récolte | 1 |
0.5%
|
|
| Pas bonne récolte | 1 |
0.5%
|
|
| Pas de bonne récolte | 1 |
0.5%
|
|
| Pas de bonne récoltes | 1 |
0.5%
|
|
| Pas de client pour le moment | 1 |
0.5%
|
|
| Pas de clients | 2 |
1%
|
|
| Pas de production | 3 |
1.4%
|
|
| Pas de recolte | 1 |
0.5%
|
|
| Pas de rendement | 1 |
0.5%
|
|
| Pas de récoltes | 1 |
0.5%
|
|
| Pas encore | 2 |
1%
|
|
| Pas encore appreté | 1 |
0.5%
|
|
| Pas encore atteint la récolte semis au 2ieme cycle | 1 |
0.5%
|
|
| Pas encore car c'est en retard qu'on a semé | 1 |
0.5%
|
|
| Pas encore car on a semé au second cycle | 1 |
0.5%
|
|
| Pas encore en phase de récolte | 1 |
0.5%
|
|
| Pas encore le moment de récolte | 2 |
1%
|
|
| Pas encore recolte | 3 |
1.4%
|
|
| Pas encore recoltee | 1 |
0.5%
|
|
| Pas encore récolte | 1 |
0.5%
|
|
| Pas encore récolter | 4 |
1.9%
|
|
| Pas encore récolter car on a semé pendant le second cycle | 4 |
1.9%
|
|
| Pas encore récolté | 3 |
1.4%
|
|
| Pas encore semé pendant le 2ieme cycle | 1 |
0.5%
|
|
| Pas encore trouver de clients et n'a pas encore semer les intrants bénéficier mais attend le 1er cycle | 1 |
0.5%
|
|
| Pas récolté | 1 |
0.5%
|
|
| Pathologie vegetales | 1 |
0.5%
|
|
| Petite quantite pour la famille | 1 |
0.5%
|
|
| Pour consommation | 2 |
1%
|
|
| Pour consommation uniquement | 1 |
0.5%
|
|
| Pour en faire les semences de l'année prochaine | 1 |
0.5%
|
|
| Pour la consommation | 2 |
1%
|
|
| Pour.les.besoin.alimentaire | 1 |
0.5%
|
|
| Pour.les.besoins.alimentaire | 1 |
0.5%
|
|
| Production agricole insuffisante le cas de manioc | 1 |
0.5%
|
|
| Production insuffisante | 1 |
0.5%
|
|
| Production insufisante | 1 |
0.5%
|
|
| Quantite a peine suffisante pour la consommation | 1 |
0.5%
|
|
| Quantite faible un gawi a servi a l consommationbde la famille | 1 |
0.5%
|
|
| Quantite insufisante | 6 |
2.9%
|
|
| Quantite juste suffisante pour consommation | 1 |
0.5%
|
|
| Quantité insuffisante | 8 |
3.8%
|
|
| Quantité insuffisante et juste consommée | 1 |
0.5%
|
|
| Rendement insuffisant | 1 |
0.5%
|
|
| Reserver pour la famille | 1 |
0.5%
|
|
| Reserver pour le membre de la famille | 1 |
0.5%
|
|
| Réserve pour l'alcool de traite | 1 |
0.5%
|
|
| Tout consommer | 5 |
2.4%
|
|
| Toute la production a ete perdue | 1 |
0.5%
|
|
| Toute la production a ete perdue a cause des maladies du manioc | 1 |
0.5%
|
|
| Tres faible rendement | 1 |
0.5%
|
|
| Très faible rendement | 4 |
1.9%
|
|
| Uniquement pour la consommation | 2 |
1%
|
|
| Vol dela recolte d arachide et Mais. Le reste etant destine a l auto consommation. Sauf le manioc dont la vente n apas encore demarre et dont la recolte est pou le moment utilisee pour auto consommation. La vente debutera cete annee | 1 |
0.5%
|
|
| insecurité est tres intense | 1 |
0.5%
|
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.