| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| Ame agee | 2 |
0.2%
|
|
| Amenage | 18 |
1.8%
|
|
| Amenagee | 36 |
3.6%
|
|
| Aménagée | 11 |
1.1%
|
|
| Arcaique | 19 |
1.9%
|
|
| Archaïque | 20 |
2%
|
|
| Arkaique | 1 |
0.1%
|
|
| Assez moderne | 1 |
0.1%
|
|
| Bien amenagee | 1 |
0.1%
|
|
| Bien couverte | 1 |
0.1%
|
|
| Bien faite | 4 |
0.4%
|
|
| Commune | 2 |
0.2%
|
|
| Commune au ménage | 3 |
0.3%
|
|
| Couverte | 3 |
0.3%
|
|
| Creusee et couverte | 3 |
0.3%
|
|
| Creusee t bien couverte | 1 |
0.1%
|
|
| Harkaïque | 7 |
0.7%
|
|
| Latrine | 2 |
0.2%
|
|
| Latrine archaïque | 1 |
0.1%
|
|
| Latrine traditionnelle | 1 |
0.1%
|
|
| Latrine Ménages | 1 |
0.1%
|
|
| Latrine amenagè | 22 |
2.2%
|
|
| Latrine amenagè par oxfam | 4 |
0.4%
|
|
| Latrine archaique | 10 |
1%
|
|
| Latrine commune | 2 |
0.2%
|
|
| Latrine commune au ménage | 49 |
4.9%
|
|
| Latrine commune au ménages | 9 |
0.9%
|
|
| Latrine commune utilisé par le ménage | 2 |
0.2%
|
|
| Latrine de commune au ménage | 1 |
0.1%
|
|
| Latrine du menage | 3 |
0.3%
|
|
| Latrine du ménage | 14 |
1.4%
|
|
| Latrine du ménages | 1 |
0.1%
|
|
| Latrine familiale | 13 |
1.3%
|
|
| Latrine non amenagè | 1 |
0.1%
|
|
| Latrine partagé par les voisins | 1 |
0.1%
|
|
| Latrine publique | 2 |
0.2%
|
|
| Latrine tradidionnelle | 1 |
0.1%
|
|
| Latrine tradiinnelle | 2 |
0.2%
|
|
| Latrine traditionnelle | 114 |
11.4%
|
|
| Latrines au commune | 2 |
0.2%
|
|
| Latrines au ménage | 1 |
0.1%
|
|
| Latrines commune au menage | 6 |
0.6%
|
|
| Latrines commune au ménage | 17 |
1.7%
|
|
| Latrines commune au ménages | 18 |
1.8%
|
|
| Latrines commune du ménage | 2 |
0.2%
|
|
| Latrines communes au ménage | 1 |
0.1%
|
|
| Latrines communes au ménages | 5 |
0.5%
|
|
| Latrines du ménage | 2 |
0.2%
|
|
| Latrines ménage | 1 |
0.1%
|
|
| Latrines. Commune au ménage | 1 |
0.1%
|
|
| Moderne | 25 |
2.5%
|
|
| Narmale | 1 |
0.1%
|
|
| Noarmale | 2 |
0.2%
|
|
| Non amenage | 2 |
0.2%
|
|
| Non amenagee | 5 |
0.5%
|
|
| Non amenavee | 2 |
0.2%
|
|
| Non aménagée | 3 |
0.3%
|
|
| Normal | 19 |
1.9%
|
|
| Normale | 112 |
11.2%
|
|
| Notmale | 2 |
0.2%
|
|
| Nrormale | 2 |
0.2%
|
|
| Ordinaire | 1 |
0.1%
|
|
| Pour le ménage commune | 2 |
0.2%
|
|
| Protege | 1 |
0.1%
|
|
| Protegee | 1 |
0.1%
|
|
| Semi.modere | 2 |
0.2%
|
|
| Semi.moderne | 19 |
1.9%
|
|
| Systeme archaïque | 4 |
0.4%
|
|
| Système Archaïque | 1 |
0.1%
|
|
| Système archaïque | 4 |
0.4%
|
|
| Système harkaïque | 2 |
0.2%
|
|
| Tracitionnelle | 1 |
0.1%
|
|
| Trad | 16 |
1.6%
|
|
| Tradionnelle | 4 |
0.4%
|
|
| Traditionelle | 10 |
1%
|
|
| Traditionnel | 30 |
3%
|
|
| Traditionnelle | 275 |
27.4%
|
|
| Traditonnel | 2 |
0.2%
|
|
| Traditonnelle | 1 |
0.1%
|
|
| Tradotionnelle | 1 |
0.1%
|
|
| Tradtionnel | 2 |
0.2%
|
|
| Tradtionnelle | 1 |
0.1%
|
|
| archaïque | 2 |
0.2%
|
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.