| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | Sommeil et repos | 1 |
50%
|
| 2 | Repas et boissons | 0 |
0%
|
| 3 | Soins personnels | 0 |
0%
|
| 4 | École | 0 |
0%
|
| 5 | Travail en tant qu'employé | 0 |
0%
|
| 6 | Travail pour sa propre entreprise | 0 |
0%
|
| 7 | La culture des céréales de base – travail au champ | 0 |
0%
|
| 8 | La culture des céréales de base – travail dans la propià | 0 |
0%
|
| 9 | La culture des céréales de base – Traitement post-récol | 0 |
0%
|
| 10 | La culture des céréales de base – Traitement post-récol | 0 |
0%
|
| 11 | Travail horticole (jardins) ou culture | 0 |
0%
|
| 12 | Élevage de grand bétail (bÅ“ufs, ânes) | 0 |
0%
|
| 13 | Élevage de petit bétail | 0 |
0%
|
| 14 | Élevage de la volaille | 0 |
0%
|
| 15 | Pisciculture | 0 |
0%
|
| 16 | Déplacements (domicile-travail, domicile-école) | 0 |
0%
|
| 17 | Magasinage/obtention de services | 0 |
0%
|
| 18 | Tissage/couture/entretien des textiles | 0 |
0%
|
| 19 | Cuisine | 0 |
0%
|
| 20 | Travail domestique | 0 |
0%
|
| 21 | Soins des enfants | 0 |
0%
|
| 22 | Soins des adultes | 0 |
0%
|
| 23 | Déplacements (pas pour le travail ou l'école) | 0 |
0%
|
| 24 | Activité sportive | 0 |
0%
|
| 25 | Activités sociales et loisirs | 1 |
50%
|
| 26 | Activités religieuses | 0 |
0%
|
| 27 | Autre | 0 |
0%
|
| 28 | Sortir du tableau | 0 |
0%
|
| Sysmiss | 992 |
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.