| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | Décès ou invalidité d'un membre du ménage adulte et actif | 103 |
6.2%
|
| 2 | Décès d'une personne qui envoie des fonds au ménage | 35 |
2.1%
|
| 3 | Maladie d'un membre du ménage gagnant un revenu | 178 |
10.8%
|
| 4 | Perte d'un contact important | 75 |
4.5%
|
| 5 | Perte d'emploi | 212 |
12.9%
|
| 6 | Faillite d'une entreprise familiale non-agricole | 118 |
7.2%
|
| 7 | Vol de la récolte, d'argent, de bétail ou d'autres biens | 81 |
4.9%
|
| 8 | Mauvaise récolte à cause d'un manque de main d'œuvre | 69 |
4.2%
|
| 9 | Invasion de rongeurs ou d'insectes ayant causé une mauvaise récolte ou une détérioration des stocks | 32 |
1.9%
|
| 10 | Augmentation du prix des intrants | 174 |
10.6%
|
| 11 | Baisse du prix de vente de la production | 57 |
3.5%
|
| 12 | Augmentation du prix des principaux aliments consommés | 455 |
27.6%
|
| 13 | Autre (specifier) | 60 |
3.6%
|
| Sysmiss | 721 |
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.