| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | Location d'animaux de trait | 42 |
19.7%
|
| 4 | Location ou location-bail de machines, d'équipements ou de véhicules liés à des activités agricoles (à l'exclusion des coûts de transport) | 96 |
45.1%
|
| 7 | Location ou location-bail de bâtiments agricoles | 4 |
1.9%
|
| 16 | Autre (préciser) | 4 |
1.9%
|
| 18 | Location-bail de terres | 67 |
31.5%
|