| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 6 | Carburant et lubrifiants pour machines, équipements et véhicules agricoles | 99 |
61.5%
|
| 11 | Eau pour les cultures (y compris les droits d'irrigation) | 19 |
11.8%
|
| 12 | Utilisation de l'électricité liée aux activités agricoles (y compris la transformation des cultures) | 38 |
23.6%
|
| 16 | Autre (préciser) | 5 |
3.1%
|