| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | De prendre des cours d'alphabétisation | 473 |
17.7%
|
| 2 | De recevoir une formation en comptabilité et gestion | 448 |
16.7%
|
| 3 | De recevoir une formation techique pour apprendre un nouveau métier | 380 |
14.2%
|
| 4 | D'apprendre à bien me comporter au travail et bien parler aux gens (clients, pat | 207 |
7.7%
|
| 5 | D'avoir de l'information sur les possibilités d'emploi et les métiers porteurs | 188 |
7%
|
| 6 | De recevoir un soutien financier pour commencer ou développer ma propre activité | 843 |
31.5%
|
| 7 | Ne sait pas | 139 |
5.2%
|
| 9 | Manquant | 0 |
0%
|
| Sysmiss | 23891 |
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.