| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| Amploules électriques | 3968 |
3.8%
|
|
| Autres produits de toilet | 3968 |
3.8%
|
|
| Brosse à dents | 3968 |
3.8%
|
|
| Carburant pour véhicules | 3968 |
3.8%
|
|
| Frais d'utilisation de l' | 3968 |
3.8%
|
|
| Frais de blanchiment des | 3968 |
3.8%
|
|
| Frais de coiffure homme e | 3968 |
3.8%
|
|
| Frais de communication té | 3968 |
3.8%
|
|
| Frais de légalisation de | 3968 |
3.8%
|
|
| Frais de photocopies de d | 3968 |
3.8%
|
|
| Frais de ramassage des or | 3968 |
3.8%
|
|
| Frais de timbre postaux, | 3968 |
3.8%
|
|
| Gaz domestique | 3968 |
3.8%
|
|
| Insectiside, tortillon an | 3968 |
3.8%
|
|
| Lait, lotion de toilette | 3968 |
3.8%
|
|
| Lubrifiants (huile moteur | 3968 |
3.8%
|
|
| Papier toilette | 3968 |
3.8%
|
|
| Pâte dentifrice | 3968 |
3.8%
|
|
| Salaire du personnel de m | 3968 |
3.8%
|
|
| Savon de ménage, lessive | 3968 |
3.8%
|
|
| Savon de toilette | 3968 |
3.8%
|
|
| Services de réparation et | 3968 |
3.8%
|
|
| Serviettes hygiéniques, c | 3968 |
3.8%
|
|
| Transport en pirogue | 3968 |
3.8%
|
|
| Transport inter-urbain en | 3968 |
3.8%
|
|
| Transport à traction anim | 3968 |
3.8%
|
The designations employed and the presentation of material in this information product do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) concerning the legal or development status of any country, territory, city or area or of its authorities, or concerning the delimitation of its frontiers or boundaries.